Cмотрел телевизор

Вечером прильнул к экрану.
Ну, и что я увидал?
Жизнь страны, другие страны?
Нет, очередной скандал.

Я канал переключаю.
Что тогда он показал?
И опять я замечаю
Секс, убийственный скандал.

Сериал смотреть я стал.
Может будет интересно?
Нет, нам всё давно известно.
Драка, смерть, опять скандал.

Неужели жизнь такая,
Что всегда идёт война?
У простых людей простая.
Нас хотят свести с ума?


Рецензии
Секс, убийство и грабёж - крутит нам экран - день, ночь!

Эльвира Якубова   06.02.2014 12:59     Заявить о нарушении