День Ивана Купалы...

День Ивана Купалы–праздник светлый и прекрасный...
День Ивана Купалы–праздник женственный и мудрый!
День Ивана Купалы–праздник счастья и любви...
День Ивана Купалы–праздник веры и надежды!
День Ивана Купалы–праздник таинств и удач...
День Ивана Купалы–праздник мира и людей!
День Ивана Купалы–это праздник для всех нас....
День Ивана Купалы–это повесть про всех нас!!!


Рецензии