Мы всегда выбираем не тех...
Существующих… в нашей памяти,
Для земных наших плотских утех,
Не ревнующих – места заняты.
А когда забываем о них,
Негодующих, другу хвалитесь:
И пусть это всего лишь миг
Будущих! Ведь старым уже не знаетесь.
Свидетельство о публикации №113070607159