О бабочках...

Бабочки ...ЭХ - БАБОЧКИ !!!
Летаете как в сказочке ...
Мы ловим их привычно ...
иначе,чем по книжкам...


Страницы бережно листая,
иное просто упуская...
со временем читая вновь,
неуловимой кажется ЛЮБОВЬ...


И вдруг сомнения,и суета
и мысли расползаются,ЛЮБЯ...
Но это БЫЛО,БЫЛО,--- БЫЛО ...
совсем недавно,- ПРОСКОЧИЛО...


А Вот и разум постучался ...
И ,кажется за ним скучала Я...
А бабочки из закулисной КНИЖКИ
Гоню я ПРОЧЬ всё по ПРИВЫЧКЕ ...

Они красивы и ШИКАРНЫ даже ...
И ждут когда же ,-ну КОГДА ...
Но есть для каждого из НАС
Предел...и БАБОЧКА СВОЯ ...


                ((( К-С  6.07.2013 )))


Рецензии