GreenРeaсe and Paradise. т

***

Я впопыхах (порою, как придётся)
Пародии слагаю бытия.
Смеются люди, но душонка рвётся
Свой пъедестУл подставить под себя...

Не важно, что мой "стул" обычно жидкий,
Скольжу на нём, как клоун на катке -
Я живчик был с рождения не прыткий,
И к Лире прискакал на Горбунке...

Я пародист! Паэт с заглавной буХвы!
(Ну кто меня похвалит, коль не сам?)
Инверсий обороты в строках тухлых
Текут навозной жижей по соплям...

Но Я упорно всё-таки ПЯШУ!
(Порой экспромт ваяю три недели),
Грешу:  брешу и вешаю лапшу -
Не осудите строго, в самом деле!

Иные в спину смачно мне плюют:
- Кому охота нюхать твой анализ?!
А это лишь пахучий мой дебют,
В "GreenРeace" от вонизма обрыгались...

Владимир Зайченко
=================


Рецензии
И кто ж тебя, Дружище, так достал,
Что ты его возвёл на пьедестал?
Сваял такие назидательные строки.
Поймёт ли адресат твои уроки?

:-)))

Мужик Седой   07.07.2013 22:24     Заявить о нарушении
Да есть такие индивиды,
Которые противней гниды -
Таланта нет. Но мудозвоны
Под нос суют свои кальсоны!

)))))))))))

Сти-Шило   08.07.2013 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.