понять... простить

Мы через боль и время...
стираем номер телефона!!!
Сжигаем мосты за собой...
Но... предатель Память!!!
Ждём!!!  А вдруг чудо случится!!!
Позвонит!!!
И тогда сквозь брод , навстречу течению!!!
Вкус поцелуя... принять и простить!!!  Э.Я


Рецензии