Кай и Герда моих снов

Мои индиговые сны приправленые реальностью
Где волки зажимают плоть живую меж зубов
Где Кай и Герда нервно курят, понимая с ясностью
Что по ним приложатся носы, чьих то сапогов

Что поседели их виски, а сердце Кая - прежнее
Все так же, холоден, внутри него разлитый лед
А Герда плачет и тревога в ней, все безутешнее
И за её окном, бездумно ярко, утро настает...

Что ненавидя белый цвет, сама осталась в холоде
И непонятно что так сильно давит ей на грудь
Что светло так, тепло вокруг здесь, в этом городе
Но от чего то, ей все чаще, даже не вздохнуть....


Рецензии