Звуки летнего вечера...
Когда отступает полуденный зной...
Лес задремал в приглушённом наряде -
Вдохну полной грудью я воздух лесной!
Как чётко слышны различные звуки,
Когда опускается вечер с небес:
Идущего поезда перестуки...
И где-то вдали у реки тихий всплеск!
Стрекочут в траве кузнечик, цикада,
Завёл свою песню лягу'шечий хор...
Сижу в тишине... их слушать так рада,
А небо вечернее радует взор!
Комар прожужжал совсем где-то рядом,
Как будто скрипач, запиликал сверчок...
И смотрит на землю восторженным взглядом,
Кружась в ночном танце, жучок - светлячок!
6.07.2013 год
Свидетельство о публикации №113070607082
Александр Анатольевич Губенко 26.07.2013 20:28 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой, Лена.
Елена Алтухова 26.07.2013 20:39 Заявить о нарушении