Понемногу, понемногу, понемногу...

Выброшу я дохлого жучка,
Бабушку переведу через дорогу,
Будем делать добрые дела,
Понемногу, понемногу понемногу.

А другой жучек ползет по занавеске,
Мне не жалко , покажу ему дорогу,
Я бухаю…, у меня причины вески, 
Понемногу , понемногу ,понемногу.

С парусами ты ушла в свои мечты,
За спиной злословят – что бухаю…
Не понять им этой высоты,
Забываю, забываю, забываю…
 
Пусть извилиста судьба и не проста,
Я любую принимаю непогоду,
За верстою тянется верста,
Понемногу ,понемногу, понемногу...

05.07.2013 


Рецензии