Я только нить

             Я только нить

Из всех дорог - моя одна, и только
Свою судьбу лишь я смогу прожить
Короткий миг пропитан пылью горькой
Бегущий век заставил вновь спешить

Неясен путь, к чему бегу в итоге
Какую роль я буду в нём играть
Избиты в кровь мечты мои и ноги
За что ж душа повинна так страдать

Я только нить меж прошлым и грядущим
Один виток в клубке живых эпох   
Короткий шаг в большой толпе идущих
На всё про всё один отпущен вздох

Её обрыв погубит сотни судеб
Сотрет  в золу тепло земных сердец
Других начал в пути  уже не будет
Исчезнет все, всему придет конец

С.А.С.


Рецензии