Птица Феникс
Я же-птица Феникс-потому дышу...
Столько боли разной испытать пришлось,
Что сбежавший Ваня...ой,Иннуля,брось...
Эти сентименты лишь тебе во вред...
Завтра ты проснешся и поймешь,что бред...
Что за этой маской Грозного шута
Спрятана глубоко нежная душа...
Он боится просто не попасть впросак...
Вот и убегает,сделав все не так...
Но ведь ты мудрее и его прости...
Если ему нужно-просто отпусти...
Он,как кот домашний,погуляет всласть...
А потом вернется,чтоб к ногам припасть...
Будь умнее детка,приласкай его...
Он же точно знает,вот оно-свое...
Свидетельство о публикации №113070607030