вечер выставочного пространства

Вечер выставочного пространства,
Атмосфера праздника и толпы,
Несколько бокалов красного,
"Ты меня пожалуйста проводи!"

Видимость единения,
Видимость понимания,
Между желанием и обладанием,
Сладостный вкус.

Поздно вернуться и рано уйти,
Ночь накрывает волной,
Терпкая сладость засела внутри
И остается со мной.


Рецензии