***

Я стремлюсь быть рядом,
Но ты не согреешь взглядом.
Я специально искала пути,
Чтобы далеко от тебя не уйти.

Я искала друзей твоих
И в компании лезла без спроса,
Чтобы голос твой не затих,
А сама говорю вполголоса.

Но пришлось угасить в душе
Яркое пламя любви и надежды.
И не будет любви в шалаше:
Не увижу тебя без одежды.

Все прощай, покидает чувство,
Уплывает опять в небеса,
Но жизнь все еще занудство!
Узнаю твои адреса...


Рецензии