знаки ошибки 2
Ты не заметишь маленькой мечты моей..
А я горда, а может я слаба?
Но говорить я прямо в этот раз не буду.
На этот раз не буду я искать победы,
И либо ты пройдешь, так и не узнав,
Иль ты мне сделаешь на встречу шаг,
Посмотрим...
Я не помчусь на этот раз к луне,
Не поскачу я на ветрах за птицей,
Я в этот раз, пол шага сделав,
Посмотрю что сделаешь в ответ...
Свидетельство о публикации №113070600701