я - ты

я искренне надеюсь, что наши души неприкосновенны
и точки наших соприкасаний всегда равны сумме я + ты
и что эти точки никогда не перестанут быть для нас реальностью
и, даже в будущем, я буду приносить на наше место розовые, такие, как твой мир, цветы.

и даже пусть тебе совсем неинтересно
и в твоей столице, где нет меня - мы все равно всегда совместны.
все эти девочки, что не на 'п'
не принцессы, короче, вовсе.
и не учили их 'изящно' есть эти дико-черствые канапе.

кстати, знаешь, я очень боюсь смерти
и не своей, вовсе, а твоей
будто об этом давно кто-то картину чертит
один щелчок и ты - лишь единственный в мире теней

уже двенадцать по Киеву
спокойной ночи
и да, интересно, только в мае дни кажутся настолько короче?
может и мне поспать? хотя, ну его.


Рецензии