Фея-осень

Ещё не смолкло пение птиц,
Закат горит в макушках сосен,
Как-будто с сказочных страниц
Спустилась в город фея-осень!..

Не хочет клён ей отдавать
Свои прекрасные наряды,
Глаз невозможно оторвать,
Всё кружит в вихре маскарада...

В прозрачном воздухе звучит,
Святая музыка природы
Свеча Любви в душе горит!..
Свеча гармонии, свободы...

И так нам хочется всем жить!..
Надеждой сердце освещая...
Влюбляется, верить и дружить,
Добра поступки совершая...

Из этих сказочных страниц,
Из дивных строчек листопада...
Сосновых ласковых ресниц,
Горит сердец наших лампада...

Володя Окороков



 


Рецензии
Какая нарядная Осень!

Какая нарядная Осень,
Пусть ей Весна позавидует,
Не найти красивее одежды,
Хоть и сама богата расцветками.

Стих понравился, С уважением...

Валентина Кораблева   21.08.2013 22:08     Заявить о нарушении
Прекрасно!!!

Владимир Окороков 2   23.08.2013 08:14   Заявить о нарушении