Знаки ошибки

Твоих мыслей бег узнать желаю,
Прочесть, чтоб знать когда нужна..
Или нужна ли я вообще...
Так сложно говорить с тобой, не зная...

Безумная мечта прочесть пол строчки,
Поймать и ощутить тебя, до самой грани.
О да, мечта, мечта влюбленного романтика,
Она наивна и легка, как утренний туман...

И нерешительный скачек удачи,
Я вдруг попала в цель, твою поймала мысль,
И радость, как лучи рассвета,
Скользнула по губам улыбкой.


Рецензии