Ночной кошмар
Расстроенный,родной ГОЛОС произнёс..
Мама ,я разбился и разбил чужую машину,
нужны деньги...
***********************************************
Жизнь поделила всё чертой
на *до* и *после*.
на то,что было до *того*
и стало ,что *потом*.
Так много пакости
гуляет по Земле
и не боятся гнева Бога.
Зато,что вы
обидели людей
плохая выпадет
и вам дорога.
И проклинать вас будут
день и ночь.
Достанется и вам
и вашим детям.
За зло,которое
творили вы со мной
покоя не видать
вам в этом свете.
Вы долго думали,
как пазлы всё сложили
Кто денег даст,
кто ..лох..,
а кто из вас герой.
Глаза бесстыжие
быстрей бы вы закрыли.
Не дай вам Боже
встретиться со мной.
Я буду жечь вас
взглядом раскалённым.
И сниться буду
в самом жутком сне.
забудете покой и
потеряв надежду спастись.
Вы сами встретитесь со мной.
Смешно вам было,
корчились от смеха.
Услышав крик ужаса
матери чужой.
И добавляя горя
вы смеялись громче.
Теперь и вы посмейтесь над собой.
Вы подлую придумали забаву.
Ничем не отличаясь
от фашистов.
Вылавливать вас надо
как проказу,
И по возможности,
уничтожать вас сразу.
Вы не подумали о глупости своей.
Какой за вами след
потянется кровавый.
Не пощадили матерей своих
и нет вам дела до чужих.
Душа прогнила ваша-
вы как тень.
Всё носитесь,звоните ночами.
Как падаль ищите рубли,
да чтобы они руки вам прожгли..
Чтоб слёзы матерей
вам снились по ночам.
И чтобы подлых глаз
сомкнуть вы не сумели.
Усыпанный гвоздями путь
вас приведёт к заветной цели.
Свидетельство о публикации №113070606953