Много ль значат?

Много ль значат мои молитвы?
Отвернешься и замолчишь..
Мы с тобою вовек не квиты..
Ты печалишься и не спишь?
Сладкий жаворонок, мой совенок
в полудреме проводишь день..
В бурных ласках твоих утонут,
те, кому утонуть не лень..
Путь отравлен змеиным ядом
на перилах , что под рукой,
вьются лозы из винограда
и пшеница растет гурьбой..
В белом домике есть веранда
земляника в бордо горит..
Много ль значат мои бровады?
Отвернешься и промолчишь..
Путь к колодцу тернист и узок,
розы вьются среди камней..
Много ль значат твои медузы,
что гаргонятся у дверей?


Рецензии