На Ивана Купала...

На Ивана купала, ночь особой была.
Кровь по жилам играла
И на шутки звала,
И веночки сплетали,
Жгли большие костры,
И в объятьях стонали –
От любовной игры.
Так влюбляйтесь, любите
И сплетайте венки,
Страсть и радость дарите,
Под созвездьем любви!


Рецензии