Круглоглазое двоеточие
напророчило:
-Позади меня только чудеса,
будет сбыча мечт,
ветер в паруса.
В рукаве твоем ждет козырный туз,
и закручивай хоть до глаза ус.
Брагу пей-хмелись,знай наяривай,
жги судьбу свою,разбазаривай!
Деньги будут там с неба дождиком,
а вражина твой-бритым ежиком,
там любовь твоя ждет,все мается,
все одна она просыпается....
Ох,рванулся я к этим точкам двум!
Стеганул судьбу,наплевал на ум,
рассекал волну и скрипел веслом,
все,что я имел-
все пустил на слом.
Как слепой кружил,думал о пустом,
сказки все шутил пересохшим ртом...
Видно Бог послал в наказание
знак болтливый тот препинания:
ох, соврал он мне,как и прочие,
ведь за ним одно
многоточие...
Свидетельство о публикации №113070606891
Аэлита Анджиевская 16.09.2013 01:47 Заявить о нарушении