Расползается мыслей моих полотно

Расползается мыслей моих полотно,
 грань реальности крошится,
 крошится,
 я цепляюсь за утра пустое окно,
 а за ним только бредни порошатся...
 Я по комнате маюсь,
 поджавши крыло,
 пустота пожирает меня,
 кружкой вычерпал время,
 царапаю дно
 и цепочкой мгновенья гремят..
 Вот устав,я сдвигаю утро плечем
 вопреки,
 а быть может-на зло,
 сделав вид,что уже все ни по чем,
 я взлетаю,кренясь на крыло.
 Рвутся крылья в натуге-и это пройдет,
 ведь проклятья-просто слова,
 жизнь бесстрастно,беззвучно идет и идет,
 но надежда
 безстрашно
 жива!


Рецензии