Переписка

- Привет, мой любимый,
  Я очень скучаю...
  Сейчас ты незримый,
  Но мы всё исправим.
- Привет, моё счастье,
  Я тоже скучаю...
  Рассказывай, как ты?
  Исправим, я знаю.
- Я вроде не плохо,
  В учёбе успех.
  Везде суматоха...
  Хочу слышать твой смех.
- Я уже не смеюсь.
- А при мне ты смеялся.
- Без тебя не смеюсь...
- Я уже догадалась.
  Я скоро приеду,
  Не грусти, мой любимый.
- Дни подобны бреду,
  Я один. Ты с другими.
- Ты же знаешь, так надо,
  Ещё две недели.
- Жаль часы не торнадо,
  Без тебя надоело.
  Это больно, когда
  Мимо лица прохожих.
  В них ищу я тебя,
  Но не вижу похожих.
  Я тут, а ты там,
  От меня далеко.
  Никому не отдам.
  Без тебя не легко...
- Да, не легко,
  Но осталось немного,
  Несколько дней и:
  "Здравствуй, дорога!"
  Ну всё, время позднее,
  Пора закругляться.
  Знал бы как хочется
  Обнять и прижаться...
  Позови меня шепотом,
  В сон твой приду.
  Всё, доброй ночи.
  Целую. Люблю.
- Мой маленький ангел,
  Жди, позову.
  Скорей засыпай.
  Целую. Люблю.


Рецензии