Опять у нас глобальные вопросы

Опять у нас глобальные запросы,
Опять мы в жизнь новую идём,
Подорожают сильно папиросы
И мы здоровье скопом обретём.

И те, кому с безденежья обидно,
Все понимают, что куренье - вред
Да и заботу сверху сразу видно,
Другой конкретной помощи то нет.

Вот так мы осуждали, помню, водку,
"Палёнкой" измарался наш стакан,
Надеюсь, тубдиспансеры для лёгких
Здесь следом не закроются пока,

Надеюсь, что ещё здесь для здоровья
Не только - ни курение плюс спорт,
Но ещё будет молоко коровье,
Что каждый день
            всем детям в дом придёт!


Рецензии