анализ

Анализ, анализ,
Моя голова....
Немного меняюсь,
Немного больна,

Немного моталась,
Устала чуть-чуть,
Пора сделать паузу.
Передохнуть.

А может, уставши,
Я что-то открою
И выиграю этот раунд с собою.

Ответа заранее нет.


Рецензии