Улыбка

Взглянула мельком на улыбку,
На ваши щечки пузырьком.
Поймал старик наверно рыбку,
Побыть приятно женихом!

Исчезли злющие куплеты,
Про жен неверных и подруг,
А впереди в цветеньи лето
И ароматом манит луг.

А то, что стар, слегка женатый,
Невеста за морем живет...
Так вы ни в чем не виноватый,
Улыбка, правда, вам идет!


Рецензии
У вас хорошие стихи...

Мартышев Эдуард   25.08.2013 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент!

Веселовская Ольга   25.08.2013 18:50   Заявить о нарушении