Сам проверю
Там цветное кино,
В жизни, похожей на синус,
В мире зеркальном-не все ли равно,
Плюс или минус?
Знаешь, в чем суть-
Ты ли выбрал свой путь,
Путь ли тебя выбрал,
Важен итог,а о прочем-забудь,
Хватит играть в игры.
Видел в гробу
Я слепую судьбу,
Я в нее просто не верю,
Вижу дорогу-по ней и иду,
Прочее-сам проверю.
Свидетельство о публикации №113070606819