Побудь со мной

Побудь со мной, не уходи
Рассвет и день своим сияньем
Унес ненастье посмотри
Как веет вечер обаяньем!
Струйка горных родников
Переливом капель нежных
С моим пением стихов
Дышит миром безутешных!
Если вновь дорогой дальней
Сквозь селенье, города
Ты придешь одним виденьем
Я растаю без следа!
Бело-серой  дымкой неба
В лотосе безмолвных слез,
Отпусти пушинку лета
И подуй с ладони звёзд !
Теплой лаской утешая
Будь со мной не уходи ,
Душу, сердце исцеляя
Всё ведь счастье впереди!


Рецензии