братва
не верьте вы в пустые обещанье,
ты фуфел скажи ему в ответ
И плюнь в лицо ему обоснованнье.
.......
Скажи ему ты кто есть и кто по жизни ты
Ты есть ни кто и звать тебя ни как,
Ты рот свой открываешь и льются лишь понты
Уйди отсюда человек дурак.
.......
Не видел он не знает о жизни ни чего
О жизни,о которой ночью сниться,
Братва гуляет всем на плевать на всё
Душа поёт и хочет веселиться.
........
Скажу вам так это лишь момент
и до поры, до времени гуляем,
И среди нас есть тот человек
Который с даст и мы о нём не знаем.
........
Когда узнаем встретимся мы вновь
В тюремной камере вновь привет братва,
Что есть та гнида среди всех мусаров
Что есть свобода и что есть тюрьма.
Свидетельство о публикации №113070606767