Влажность

Влажный сад,
Влажный день,
Влажный взгляд.
Влажно всё, что
Должно быть
Не мокро,
А влажно.
И важно,
Что совсем не
Продажно,
Что влажно.
Я тону в этой
Влажности,
В доброте и
Не жадности,
Утопаю
В любви,
Её влажности.
6 июля 2013 года.


Рецензии