06. 07. 2013 год

Кажется, что рядом кто - то есть
И вся жизнь порою так проходит,
Но подчас мы в одиночестве своем
Больше времени проводим.
Ждем всегда его домой -
Ну а он с работы поздно едет.
Спать ложимся - дом пустой,
За полночь в звонок трезвонит.
Вроде рядом, но чужой...
Вроде любим, но не так, как раньше.
Вроде ждем его домой,
Но а нужно ли все это дальше?..


Рецензии