На белых страницах - всё алые лица,

На белых страницах - всё алые лица,
Где мысли истерзаны, глупой невеждою,
Всё те же Тёмные жизни, пустые надежды,
В корень изрезаны - Личности нежные.
Непокорённые звёзды,
Души изрезаны,
Убегают в границы,
Где позабыто всё горем,
Которые Восхвалённые в радости,
Там такие Истины бывают прозрачные,
Туманные Сути вещей не обузданы...
И все они думают,
Что Жизнь - это речка,
В которой можно лишь выжить,
И что на берег сойти невозможно,
Где каждый с рождения, всё больше обречён,
И мало-мальски во что-то влечён...


Рецензии