Где найти Покой?

В голове кипит война.
Кто позвал ее сюда?
Нет начала и конца,
Мыслям, что кружат туда-сюда.
Нет покоя в голове,
Отчего так плохо мне...
Я нашел лекарство то,
В каждом сердце есть оно.
В каждом сердце есть мечта,
И зовет она туда,
Где нет желаниям житья.
В каждом сердце есть любовь,
Которая расскажет мне,
Для кого я жить готов.
В каждом сердце есть душа.
Та, что знает как мне жить,
Чтоб исполнилась моя мечта.
Пусть откроет дверь она...
Свету,
В котором нуждаюсь очень я.


Рецензии