100 порезов души

сто осколков
свежие раны
кровь льется по телу
падая на пол тяжелыми каплями
уже никто не остановит ее
покидают силы
закрываются веки
и она засыпает
глубоким сном
никто не разбудит
всем нет никакого дела до тебя
только равнодушие убивает
и оставляет 100 порезов в душе
и они не заживут уже даже если попытаешься
их обработать
все будет напрасно.

написано было под песню Lacrim Hezar-100 порезов души


Рецензии