Сошлись все звёзды...

Сошлись все звёзды вновь на небе,
Характеры сразились вновь,
Не о насущном речи хлебе,
О ДУХЕ речь, «не в глаз, а в бровь»…

Энергий вдруг скрестились шпаги,
И лазерных мечей  лучи,
Набраться надо бы отваги,
Сказав всё ж Эгу: «Помолчи!»

Ребячьи игры? Их довольно,
Играем в них мы до сих пор,
И в выборе своём мы вОльны,
Но иногда всё ж нужен спор…

И даже, нет, не, спор, а песня,
Романс всем опыта «граблям»,
Всё это шутка! Миг чудесней,
Коль посвящён он мирным дням!



Автор фото неизвестен


Рецензии