Так часто грезила тобою

Так часто грезила тобою,
И представляла, что ты здесь,
Что стали мы одной судьбою,
Я верю: счастье в жизни есть!

Я жду тебя, не беспокоясь,
Неважно, сколько дней пройдет,
Любовь успеет на мой поезд,
Приедет, прилетит, найдет!

И я пойму, что не напрасно
Ждала тебя я столько лет!
Любить и быть любимой – счастье!
Ты – мой счастливейший билет!

28.06.2013


Рецензии