Сила любви

 Зацелую тебя,заласкаю,
 Зашепчу, зашучу,залюблю,
 Чтобы понял- одна я такая,
 Всё приму-но не всё я стерплю.

 Прикоснусь, притяну,привяжу,
 Паутиною чувства опутаю.
 Чтобы понял, что я не шучу:
 Не считай это страстью минутною.

 Оттолкнёшь,отойдёшь- не прощу,
 Отвернёшься- навек потеряешь.
 Коль разлюбишь-сама отпущу,
 Нелюбимой я жить не желаю.


Рецензии