Подарок мой, подарок - жизни испытанье!

Как много нужно совершить и рассказать,
С отчаяньем ребенка рвусь я к цели,
В момент душевного удушья руку мне подать
Так нужно,чтобы близкие сумели.
Как-будто желчное кольцо сжимает душу,
И только вы лишь можете разбить его.
Расплавить гнойный камень на душе наверно трушу,
Сама я не могу, ребёнок слаб увы,но я не сдаюсь!
Ломая цепи,жгу нутро,сопротивляюсь..
Душевная невзгода зла,ее боюсь,
Но не одна я , вы со мной!
Я чувствую сплетение сердец и пониманье,
И всё равно спасибо за подарок мой,
Подарок - жизни испытанье!


Рецензии