Приверженцу сомнительного бреда...

* * *
Приверженцам классических размеров,
Ханжам и прочим лицемерам,
Хочу ответить, просто от души -
Стих пишется душой и для души!
Osenin - Виктор Чиянов (интернетпользователь)

* * *
Приверженцу сомнительного бреда
Отвечу без обиды, не спеша:
Вы о душе твердите, это вредно,
У вас в потёмках тычется душа.
Она ещё, как девочка, пуглива, 
Не опытна, но гонору-то в ней,
Плетёт стишата зло и торопливо,
Куснуть пытаясь всех и вся больней.
А классика, она как Бог, бессмертна,
Ей адвокаты вовсе не нужны.
Приходят и уходят интроверты,
А Пушкин будет жить. И хоть бы хны...
04. 07. 2013


Рецензии