У меня сегодня пост частушки

Пост №1 сдал, пост №1 принял:

У меня сегодня пост -
Милкой ночью бредил я:
Спередь вырос толстый хвост,
Воздержанье вредно мне...

Зарядил я дробовик,
Вышел на охоту,
Стрельнул сразу в двух чувих,
Больше не охота.

На меня насев, камзол
Рвут, доить пытаются,
Девки, я же не козёл,
Ой! Тут просыпаюсь я.

Я к жене: "Послушай, Нин,
Голой снилась ты во сне..."
Сдал ей пост №1,
Хорошо-т, как стало мне!
05. 07. 2013


Рецензии
Лучше с жёнкой Нинкою,
Чем с чувихой Зинкою !.. . А сон был интересный.

Людмила Кольцова2   23.08.2013 07:07     Заявить о нарушении