Коматоз

Ненавижу это сознание
Когда лежишь без чувств, без эмоций,
И время не властно над тобой.
Ты просто лежишь
Проходят года, месяцы недели
Близкие склоняются над тобой
Говоря, что в их жизни нового,
А ты не можешь ответить,
Просто молчишь,
Думая, что все тебе снится
Ведь ты думаешь,
Что спишь
Хотя на самом деле,
Ты давно в глубокой коме
Из которой нет выхода
Только сильное желание проснуться
И снова жить...


Рецензии