Подлость

Её поили допьяна,
И - раскрывали стыд…
И бороздила борона,
Обильно капала слюна,
Смеясь, металася весна,
И – плакала навзрыд.

И улетучивался хмель,
И напрягалось зло…
Слепой от солнышка апрель,
Брыкаясь, бил «козлов»!
И травяную мял постель,
Мыча, крича без слов…

Но долго мучили её,
А после – понесли…
И - прелести её цвели,
И слёзы горькие лились,
И взгляды стаями вились
У наготы её…

Почти что девочка, бутон, -
Одна сплошная боль и стон,
И волчий вой и долгий гон…
И всё в моей родной стране,
Ну, как тут не осатанеть,
И не сгореть в огне?!

Так зло влечёт другое зло,
Но можно ль истребить «козлов»?


Рецензии