Родная!

В огромном,бушующем,страждущем мире
Мы ищем людей,мы находим людей.
Есть нужные люди,а есть лишь их тени,
Но каждый по сути своей одинок.
(Упавший с могучего древа листок)
И выше всех похвал нам - пониманье,
То чувство родственной души,
Быть понятым и понимать - великое желанье!
И каждый ищет тот священный дом,
Где можно говорить лишь за одним столом.
Но силуэтов много,сущностей - не так,
И миллионы глаз,смотрящих просто так,
Что массовость? Нужны нам единицы,
Что по душе и сердцу так нам схожи.
Мы часто путаем,(ведь все люди похожи)..
Как тяжело найти родную душу,
Она так ловко прячется в тени знакомых лиц,
Но узнавать ее не надо..она сама,
Тогда услышишь щебет птиц..не только..бабочек порханье!
Так всё вдруг резко заговорит в тебе!
Душа сказала "да"! "Родная"!
И масса серая исчезла вдруг..
Душа родная - нет цены ей! Как золото среди песка!
И сердце тянется магнитом туда,где зацветет твоя душа!


Рецензии