У нас с тобой намного больше страсти...
ЧЕМ ЕСТЬ У ТЕХ ЧТО СПЯТ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ...
ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ МАСТИ.
И МИР ОДИН.. В НЁМ МЕСТА НЕТ МЕТЕЛИ...
МЫ ТАК ПОХОЖИ ДУШАМИ, ГЛАЗАМИ.
ТЫ КАК И Я НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ СВОБОДЫ...
ТЫ КАК И Я С НЕЛЕПЫМИ МЕЧТАМИ...
ТЫ КАК И Я ЗАВИСИМ ОТ ПОГОДЫ...
И ЧТО БЫ С НАМИ БЫЛО, Я НЕ ЗНАЮ,
НЕ ВСТРЕТЬ ДРУГ ДРУГА В ЭТОМ СТРАННОМ МИРЕ.
ВЕДЬ Я ХОДИЛА БОСИКОМ ПО КРАЮ,
В ЧУЖОЙ, ПРОПАХШЕЙ КУРЕВОМ, КВАРТИРЕ...
Свидетельство о публикации №113070606562
Мария Шиндина 10.07.2013 15:00 Заявить о нарушении
Вика Самойлова 11.07.2013 10:32 Заявить о нарушении
Мария Шиндина 11.07.2013 10:34 Заявить о нарушении