Сказка на ночь

Ночь ; не слышен детский смех .
Парк окутался туманом .
Видит девочка во сне :
Кто-то ждёт её за дверью -
Прилетел прекрасный принц
В образе телеэкранном ,-
В ожиданьи чуда , блиц
По старинному поверью .

           31.03-03.04.2013


Рецензии