Привычкам своим не изменяю...

Рецензия на "Я пахну"
Анна Мостовская

http://stihi.ru/2013/07/06/5107

Сжато!
Понятно!
И больно!
Кому-то!
Я вся
провоняла
им, почему-то!
Он скотником был
в колхозе соседнем...
И мы с ним встречались
на выгоне летнем.
Когда мы лежали
с коровами рядом,
его поразило
каким-то разрядом...
Я бы не пахла,
да он провонял...
Такой получился
любовный финал...
Поэтому пахну я
чем-то горелым.
Любовником был он
совсем неумелым...
Меня ты прости -
заигралась немного...
Я в жизни своей,
почти недотрога!..
Тебе обещаю-
тобой провоняю!..
Я привычкам своим
не изменяю!..


В. Дорохин, Омск, 6 июля 2013 года


Рецензии
Зря дочку мою обижаешь и ещё глупо. Тень.

Алекс Тенькофф   06.07.2013 19:03     Заявить о нарушении
какие обиды?

Владимир Дорохин   06.07.2013 19:26   Заявить о нарушении