Хьюман беинz. Кейбоард-фитнесс
под партой
Ги-de-Мопасанна
ни слышала я геометрии уроки
хотелось знать - усами как ?
в - взметнувшиеся ноги - ?
да , я - ходила на уроки
как бестолковое дитя
спасибо Маме !
собирала в - школу
всем сердцем - за меня скорбя
а брат - скозал :
- " ну-дура , ... б-ля ! "
( зачем его сперва родили
папа с мамой - ни меня ? )
... я ни пойму - что
делать с братом-идиотомЪ !!!
жить без инкстинкта ,
жить - без бога ?
Инстинкт - онЪ есть ?
пока ни знаю ...
слабея
Боha вопрошаю ...
москва
60-ty per cent of KGB
15 % - of workers
rest all of eighty six per cent
приезжие ...
( резиновая потому-что
станем - расширяться ! )
Вот почему порой
так нелегко догнаться
Свидетельство о публикации №113070606430