Всё прошло

Я поняла, что всё прошло,
Что той любви уже не стало.
И пусть там где-то глубоко
Стучать ещё не перестало.

Прошла нелепая тоска,
Ночей кривые перепады.
Да разве я была нужна
Тем, кто и вовсе мне не рады?!

Я поняла, что всё прошло.
Пускай вдали ещё светлеет,
Огонь любви в моей груди
К тебе, уже почти не тлеет.

Зачем пишу я это всё?
Ведь сердце лишь едва колышет...
Я поняла, что всё прошло...
Эх, пусть оно меня услышит.


Рецензии