Я положу лицо в твои ладони

Я положу лицо в твои ладони,
Хочу согреться и уснуть.
Ты меня очень верно понял:
Я так замерзла – просто жуть!

Укрой меня любимым пледом,
Пускай горит в печи огонь!
Ты меня любишь, ты мне предан,
Мне очень хорошо с тобой!

Спасибо, милый, за заботу,
За то, что рядом ты всегда,
За то, что любишь не за что-то,
Ты – самый лучший! Навсегда!

28.06.2013


Рецензии