Тени..

Все замерли
Превратились в тени
Пугающие, и неживые,
Молчаливые, застывшие.
Из людей они превратились в теней
Не чувствуют, молчат
Будто им нет никакого дела,
А когда-то было по -другому..
Они жили, любили
Ничего не боялись
Были уверенными в себе
Куда же все делось?
Забыто, уснуло?
Исчезло?
Но не может все исчезнуть
Ведь все в нас
Надо только искать
И надо только поверить.


Рецензии